管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

三公司重慶茶園A81項目組織學習股份公司項目管理現場會會議精神

作者︰劉麗麗 時間︰2019-11-27 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月26日,重慶茶園A81項目組織全員學習股份公司項目管理現場會會議精神專題會,會議由項目黨支部書記趙曉燕主持。

會上,趙曉燕向參會人員宣貫了股份公司總裁莊尚標《在項目現場管理會上的講話》以及副總裁王立新《苦練內功,創譽創效,為全面提升項目管理水平而努力奮斗》的講話精神,重點對工程公司如何管項目、如何落實法人管項目、如何刷新在建項目管控機制、成本如何管控等方面作了深入宣貫。會議要求全員要將思想統一到項目管理和施工生產中,牢牢握住創譽增效的底線,通過加強工期、質量、安全、環保扎實有效的推動法人管項目各項機制的快速運行,努力爭創安全標準化工地和文明示範工程。

趙曉燕強調,項目全員要緊跟股份公司項目管理現場會會議的精神為契機,牢固樹立新發展理念,守初心、擔使命,落實好“三轉”理念,守正創新,以身作則學工程、管工程、不斷找差距,要切實將年終安全生產作為重中之重來抓,橫向到底,縱向到底,嚴把安全生產關。深入領會“法人管項目”的精神實質,借鑒“法人管項目”的先進經驗,學習典範,查漏補缺,管理規範,落實責任,統籌安排好年底前的各項工作,為圓滿完成2019年年度目標做最後的沖刺。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信