黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司涪秀二線項目部開展“12?4”普法宣傳活動

作者︰姜坤 時間︰2019-11-26 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月25日,六公司涪秀二線項目部組織全體員工開展“12?4”普法宣傳學習活動。

會上,全體員工學習了《國家憲法日,重溫習近平總書記關于憲法的重要論述》《憲法基本知識問答》《關于法律文書強制執行力的法律、司法解釋的學習》等文件,通過觀看視頻和討論的方式使全體員工深入了解了憲法和強制執行力的法律、司法等方面的知識,增強了廣大干部職工學習憲法法律知識的自覺性,提升了大家的防範法律風險意識,營造了維護項目合法、合規運行的良好氛圍。

本次學習起到了良好的宣傳警示作用。學習會上指出,要學法律、懂法律、守法律,項目全體職工要從自身做起,從點滴做起,嚴于律己開展工作,不觸踫法律紅線,做合法公民,做守法員工。

項目還利用微信、宣傳展板等開展形式多樣的法律宣傳活動,不僅普及了法律知識,強化責任落實,切實增強普法工作的主動性,提高了項目員工法律意識,同時也為促進項目依法合規管理保駕護航。

學習現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信