管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

三公司夢廬花園項目傳達學習三公司安全質量培訓會議精神

來源︰三公司作者︰徐鑫 時間︰2019-11-26 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

三公司于11月23日至25日舉辦了安全質量管理人員培訓班。11月26日晚,三公司夢廬花園項目及時傳達學習公司安全質量培訓會議精神,會議由項目安全總監趙景峰主持。

趙景峰從安全法律法規、股份公司“8+1”管理理念、《鐵路建設項目質量安全紅線管理規定》、壓實安全生產責任、應急管理等方面結合項目實際情況、實際案例仔細地講解。會上,趙景峰還帶領大家重點學習了尊龍d88副總經理王作舉,公司黨委書記、董事長任霄等人的重要講話並在會上作出要求,在今後的安全工作中,要對標項目優缺點,發動全員學習安全、管安全,時刻警鐘長鳴,保持對生命、法律法規敬畏,常懷如履薄冰,嚴守底線思維,築牢事故防線!

會上,學成歸來的安全員向大家分享了學習心得。安全員羅均龍激動地講到︰“本次培訓讓我意識到作為一名安質人員的責任和使命;‘安質’不是‘安置’,安全是天,質量是命,安全質量是我們工程企業興旺發展的根,作為一名安質人員,更應該通過自己的知識和技能守好安全、質量的關口。守初心,擔使命,勇擔當,立足本職崗位,為公司、為項目的‘根’作出應有的貢獻。”

會後,大家紛紛表示,通過本次學習,了解到施工過程中安全工作的高風險性, 深知安全文明施工的重要性,學習安全文明體系的必要性,在以後工作中從自身做起,加強監督安全文明管理工作,為做好安全工作貢獻一份力量。

項目部全體人員參加會議。

會議現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信