管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

六公司延安會議中心綜合體項目部8#、9#、10#樓喜迎封頂

作者︰張璐 時間︰2019-11-26 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月23日,六公司延安會議中心綜合體項目部舉行8#、9#、10#樓封頂儀式,延安榮民房地產開發有限公司和盛源鑫項目管理股份有限公司代表參加了此次儀式。

延安會議中心綜合體項目部F住宅地塊佔地面積約68畝,建築面積約9.5萬平方米,包含了幼兒園、洋房、地下車庫、商業及其他建築。

項目部自上場以來,始終以“實施有規範、操作有程序、過程有控制、結果有考核”的管理制度作為切入點,在健全各種規章制度的同時,把建設公司標準化建設的相關制度貫穿到項目施工的全過程,涵蓋到每道作業工序中,使之成為每名進場工作員工的行為準則。在質量控制和施工工藝上,建立了高效有力的質量控制和安全管理體系。施工期間,克服現場機械設備密集、交叉作業、資金不足和天寒地凍等一系列困難。同時采取多種宣傳形式推行和落實各項管理制度,確保了標準化管理真正能夠?“精心于建造、專注于品質”。

所有參建人員為了項目的安全、質量和進度有保證,查隱患,抓質量,趕進度,以最短的時間達到最大的效率,腳踏實地的用汗水奪得了階段性的勝利。

封頂儀式的活動現場禮花鞭炮齊鳴,出席嘉賓在8#樓頂完成封頂混凝土澆築,標志著延安會議中心綜合體項目開發建設進入了又一個里程碑式的新階段。

8#樓封頂現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信