黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

二公司黃蒲高速二項目工會開展冬送溫暖活動

作者︰張蓓 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

隨著天氣慢慢轉涼,二公司黃蒲高速二項目夜間溫度已降到零度以下,為此,黃蒲高速二項目工會開展冬送溫暖活動,為施工一線員工發放棉大衣,給大家帶來工會的溫暖。

冬送溫暖、夏送清涼是黃蒲二項目工會一直以來持續開展的活動。由于項目地處白水縣,冬季最低溫度達零下20度,長年四季都刮大風,施工條件特別惡劣。為了使員工們有一個相對舒適的生活環境和工作環境,項目工會圍繞著員工們的勞動條件、飲食衛生、勞動防護等內容,給員工們夏天發放夏涼被、清涼油、防暑降溫藥品,冬季發放棉大衣、棉帽子、棉手套等勞保防寒用品,經常走訪一線的作業人員,詢問大家有沒有生活上的需求或者要解決的困難,把工會組織的關愛送到一線施工人員的心坎上,真正做好“娘家人”。

據了解,此次黃蒲高速二項目工會共為60名施工一線人員發放保暖御寒物資,工會干部頂風冒雪送溫暖得到了大家的認可,受到了大家的好評。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信