黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

二公司永藤項目組織職工健康體檢

來源︰二公司永藤項目作者︰黃炎誠 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

“一大清早就听到了辦公室黃主任的溫馨提醒,今天早上去體檢,記得要通知到昨晚加班的于叔,提醒他一定要空腹才能體檢......”。為切實關心職工的身體健康,使職工以飽滿的精神,健康的體魄投入到工作中。近日,二公司永藤項目工會組織全體職工利用工作間隙時間進行健康體檢。

為確保此次體檢順利進行,項目黨支部書記李鑫根據實際情況,事先制定了詳細的體檢時間安排表,讓職工分批進行體檢,同時根據公司要求的體檢項目,通過包括內外科、血常規、尿常規、肝功、血壓、血糖、血脂、胸片、腹部B超、心電圖等十多項的詳細體檢,同時還對50歲以上職工和女性職工進行了針對性檢查。通過體檢,讓職工更全面了解自己的身體狀況,及早發現和預防身體的疾病,做到有病早治療,早發現,把病情控制在萌芽狀態,沒病安心工作,確保以健康的身心狀態投入到工作中和生活中。

擁有健康的身體和積極的心態才能更好的工作,感謝公司工會對一線職工的關愛,通過體檢,讓職工切身感受到公司大家庭的溫暖,有效的提高了職工的向心力和歸屬感,確保大家能以飽滿的精神狀態投入到工作中。

職工健康體檢

職工體檢抽血現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信