黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

六公司汕頭國際眼科中心易地擴建項目部多措聯動提高員工食堂質量

作者︰範青 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

六公司汕頭國際眼科中心易地擴建項目部始終把食堂管理工作當作保護員工身體健康的重頭戲,采取多項舉措,強化食堂管理工作,提高飯菜質量,確保員工吃得起、吃得飽、吃得好。

項目部建立健全了各項食堂管理制度,嚴格落實《食品安全法》《餐飲服務食品安全監督管理辦法》《食品及副食品原料庫房管理制度》等制度,明確操作人員崗位職責和安全要求,分別與食堂工作人員簽訂了《食品安全責任書》,堅持每月對項目部食堂飯菜質量、數量、廚師責任心、飯菜花樣、員工滿意度進行一次民意測評(包括業主現場代表、駐地監理),傾听大家意見,不斷的進行工作小結、經驗交流,解決服務過程中存在的問題,實現制度保證。

食堂操作人員身體健康狀況是保證項目食堂飯菜質量的頭等大事,食堂操作人員在汕頭市龍湖區防疫站進行體檢,做到持證上崗,確保了食堂操作人員的健康,把好職工健康入口關。

嚴把食品采購關,確保食品安全衛生,項目食堂與蔬菜供應商簽訂供貨合同,采取定點采購;對餐、廚具定期清洗消毒,就餐時間隨時清理、清潔桌面,保持地面干淨,對員工食堂進行定期檢查和隨機抽查,將檢查結果在企務公開欄進行通報,提高操作人員整體素質,提升服務質量。

通過一系列舉措,項目部食堂飯菜的質量有了很好的保證,真正成為領導放心、員工放心、家庭放心的食堂。截止目前,項目未發生一起飲食安全事故,保證了員工的身體健康,為施工生產的有序推進提供了保證。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信