黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司東雷高速項目部開展“12.4”普法宣傳專題學習

學法懂法,做守法職工

作者︰段旺 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月24日晚,六公司東雷高速項目部組織全體員工開展“12.4”普法宣傳專題學習活動,學習會由項目書記、法律聯絡員徐燦然主持。

會上,徐燦然領學了《國家憲法日,重溫習近平總書記關于憲法的重要論述》《憲法基本知識問答》和《關于法律文書強制執行力的法律、司法解釋的學習》等文件,通過論述、問答和解釋的方式使全體員工了解了憲法和強制執行力的法律、司法解釋方面的知識,涉及項目管理和員工個人生活中權利與義務的內容,也讓職工對基本憲法知識有了清晰的印象。本次學習起到了很好的宣傳警示作用。徐燦然指出,學法律,懂法律、守法律,項目班子將從自身做起,做好表率。憲法涉及每一個人工作、生活中的各個方面,通過此次學習,項目員工要樹立起法律意識,做守法員工。

項目員工展開熱烈討論和交流,現場學習氛圍濃厚,員工表態一定遵紀守法,嚴格要求自己,從日常小事做起,維護公司和項目形象。

學習現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信