黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

四公司合銅項目組織員工觀看《不滅的信念》

作者︰衛佳 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月25日,合銅項目部全體員工觀看了《不滅的信念》視頻。

四公司合銅項目部堅持開展“每月一課”活動,每個月都會結合實際情況組織員工觀看相應的教育視頻,本月組織大家觀看《不滅的信念》,一是在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的大背景下對員工的思想覺悟再次提升;二是臨近年關,目前合銅項目仍然面臨艱巨的施工任務,借此機會為大家加油打氣。會上,項目黨支部書記唐成學號召廣大黨員同志充分發揮模範帶頭作用,所有員工擰成一股繩為項目和企業建設共同奮斗。

2019年是合銅項目建設的關鍵年、攻堅年,全體員工發揚不怕吃苦的“鐵軍”精神,樹立和堅持明確的理想信念,迎難而上,通過項目部上下齊心、不懈努力,各項關鍵節點目標均已取得突破。

在2019年尾,為了確保全年施工任務圓滿完成,全體員工鉚足干勁,克服低溫對施工造成的影響,向年度目標發起總攻。

全體員工觀看視頻

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信