黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司汕頭國際眼科中心易地擴建項目部舉行“12?4”普法宣傳活動啟動儀式

作者︰範青 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

為貫徹落實公司“七五”普法規劃的相關要求,11月23日晚,六公司汕頭國際眼科中心易地擴建項目部舉行了“12?4”普法宣傳活動的啟動儀式。全體員工參加活動,黨支部書記範青主持儀式。

啟動儀式上,範青指出,此次活動以“增強法治觀念,服務品質鐵建”為主題,活動時間為11月20日至12月4日;旨在通過普法宣傳活動,增強廣大干部職工學習憲法法律知識的積極性主動性,提升廣大干部職工的法律意識和防範法律風險意識,大力營造維護項目合法、合規、合理運作的良好氛圍。

會議強調,國家憲法日宣傳活動期間,項目部將組織形式多樣的活動,通過全員、全過程參與,分階段集中開展“一次普法學習、一次集體簽名、一次思想交流、一期活動展板、一次普法征文、一次維權探討”等“六個一”系列活動,緊密圍繞活動主題,滿足職工需求,依照時間節點,按照活動安排,確保有序推進,拓展普法知識,把普法知識融入員工的思想、進入員工的頭腦、掌握維權技巧,高質量完成規定動作,使員工對憲法知識有更深了解、法律意識有明顯增強、法制觀念有顯著提高,促進全體職工形成學憲法、懂憲法、守憲法、敬憲法、尊憲法的自覺性,真正做到學法、懂法、守法、用法,切實依法維護好自己、維護好項目、維護好企業的利益。

儀式後,項目部全體人員紛紛在印有“增強法制觀念,服務品質鐵建”的橫幅上,鄭重承諾,簽上了自己的名字,掀起了員工增強憲法觀念、牢固樹立社會主義法治理念、自覺維護憲法尊嚴的學習熱潮,拉開了項目開展憲法日普法宣傳活動的序幕。

普法宣傳活動啟動儀式現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信