黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

五公司昆鐵錦繡家園項目深入學習十九屆四中全會會議精神

作者︰黃奔 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月25日下午,為全面貫徹落實好尊龍d88、公司文件精神,五公司昆鐵錦繡家園項目黨支部書記張科鋒組織全體管理人員深入學習十九屆四中全會會議精神,進一步激發全員為實現年度各項目標而奮斗的決心。

會上,項目黨支部書記張科鋒帶領學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》會議精神。針對公報內容要點,他就如何快速讀懂會議精神,重點講解了明確一項重大戰略任務、設定總體目標分三步走、未來部署從13個方向指明方向,以及邁向“中國之治”新境界,听听與會代表怎麼說等內容,他要求全體管理人員要深刻領會全會精神,結合“不忘初心 牢記使命”主題教育要求,從自身工作、學習貫徹落實好黨建工作任務。

項目總工劉岩波帶領大家學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》精神內容,就決定中的十五條重點內容他細致進行解讀。他結合此次會議精神,就項目後期工作安排,要求技術管理部門要緊貼施工現場,針對現場存在的安全、質量問題要有強硬措施,確保項目四季度安全質量工作可控,及時發現現場存在的問題上報項目領導進行解決。會後要求現場管理人員及時組織作業工班,全面梳理當前施工中存在問題,確保各項任務目標按期保質、保量完成。

會議現場



集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信