黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

石黔高速施工總承包指揮部組織學習傳達十九屆四中全會會議精神

作者︰劉增龍 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月25日上午,石黔高速施工總承包指揮部組織全體職工集中學習傳達了黨的十九屆四中全會會議精神。

會上,石黔高速施工總承包指揮部黨工委副書記趙小健帶領全體職工一起學習了黨的十九屆四中全會的基本概況、重點提法等相關內容,並系統學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》全文。會後,參會人員還一起觀看了“慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館,切實感受建國70周年以來,新中國在中國共產黨的正確領導下,從站起來到富起來並堅定走向強起來的光輝歷程。

會上趙小健指出,學習貫徹黨的十九屆四中全會會議精神將是我們當前和今後的一項重要任務。黨員領導干部一要進一步加強加深對十九屆四中全會總體目標、具體內容和工作要求的全面理解,以學促思,進一步深化對理想信念、政治站位、責任擔當的思考,切實用新思想、新精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作;二要學會把習近平總書記在十九屆四中全會上的重要講話精神與習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育工作結合起來,與集團公司“守正、深改、奮進”年主題活動結合起來,全面準確領會會議精神實質,牢築絕對忠誠思想根基,牢記初心使命,堅定理想信念,在工作和生活中永葆共產黨人政治本色;三是結合自身工作職責,以學習十九屆四中全會精神為契機,堅持問題導向,努力在提升政治修養、堅定政治方向、強化政治擔當、增強政治定力上下功夫,不斷推動各項工作扎實落地,為實現年度各項目標,推進石黔高速項目高品質建設作出應有的貢獻。

傳達學習十九屆四中全會現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信