黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

六公司琴海項目黨支部開展“弘揚志願精神,共建和諧社會”主題黨日志願服務活動

作者︰王紅勛 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

根據公司黨委“參加一次志願服務,為身邊群眾至少辦一件實事好事”的號召,11月24日上午,六公司琴海數碼科技產業園項目黨支部在長沙市三一大道開展了“弘揚志願精神,共建和諧社會”主題黨日志願服務活動。黨支部書記劉濤峰組織全體黨員參與本次活動。

為大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願精神,結合“不忘初心、牢記使命”的主題教育,充分發揮黨員的先鋒模範帶頭作用,黨員志願者參加了幫助環衛工人清掃道路衛生、擺放共享單車、鏟除小廣告活動、清理公共設施衛生等活動,每位同志認真負責,經過大家共同努力,看到自己清掃後的道路和整齊擺放的共享單車大家都由衷地開心自豪,同時也體會到了清潔工人工作的不易。

黨員志願者們以實際行動投身志願者服務活動,增強了黨員服務群眾的責任意識、奉獻意識和團結意識,提升了支部的凝聚力。

清掃道路垃圾


活動現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信