黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

房地產物業公司舉辦第四屆“建功杯”勞動競賽

作者︰唐廷潔 時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

為不斷提升房地產物業公司員工服務技能和服務質量水平,激發員工主動性和創造性,11月22日,房地產物業公司舉辦第四屆“建功杯”暨“當好主人翁 建功新時代”主題勞動競賽。

房地產公司黨委副書記、工會主席黨社軍,重慶建築工程職業學院副院長、教授劉幼欣,長生橋鎮物業管理及同景社區居委會工作人員,物業公司員工、業主代表等130多人出席活動。

本次勞動競賽共分秩序維護、客服服務、工程維修、環境保潔四大類十一項比賽內容。比賽由出席領導嘉賓組成評委小組,采取現場打分評判的方式評選出獲獎隊伍,並現場頒發榮譽證書。賽場上,參賽隊員精神飽滿、斗志昂揚,通過現場理論答題、業主喜慶服務、業主生病救援、小區發生偷盜應急處理等項目,標準、規範地完成了各項技能比賽,賽出了風采,賽出了實力,全面展示了物業公司綜合服務管理水平。

房地產公司黨委副書記、工會主席黨社軍在講話中指出,勞動競賽持續開展,秦渝物業不斷成長,賽場上技能比拼很激烈、專業,參賽隊員都賽出了水平、賽出了風采,賽出了友誼。物業公司全體干部職工要將勞動競賽賽場上的服務標準、服務水平應用到實際工作中去,切實把勞動競賽作為培養優秀人才的平台,為企業不斷培養更多更優秀的人才,為廣大業主提供更優質、更舒心、更便捷的服務和創造更安全、更衛生、更美麗的生活環境,讓每一位業主住的放心、舒心。

房地產物業公司領導班子表示,物業公司全體員工將以技能大比武為契機,不斷錘煉本領、提高技能、增長知識。始終不忘服務初心,牢記企業發展使命,為打造“品質物業”、建設“雙100”房地產公司,順利完成公司“十三五”發展規劃當好主人翁、建功新時代。

客服部風采展示

秩序部交接班演示

工程維修現場比拼

環境部玻璃清理

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信