黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

“不忘初心、牢記使命”—五公司西安地鐵五號線1期二標項目黨支部為職工群眾辦實事

時間︰2019-11-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

五公司西安地鐵五號線1期二標項目黨支部為了進一步推動“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,引導黨員強化“為人民服務”宗旨意識,發揮黨員先鋒模範作用,密切黨群關系。11月25日下午,由項目黨支部書記帶隊,組織黨員開展為職工群眾辦實事、辦好事活動。

西安地區近期天氣急劇降溫,為了使得職工群眾在施工現場能夠第一時間喝上熱水,黨支部購買了保溫壺、茶葉、水杯、臉盆、毛巾、口罩等物品來到工地;項目黨員為在寒風中辛苦工作的職工群眾泡上一杯熱茶,讓他們感受到來自項目黨支部的一份溫暖。

另外,針對近日項目淋浴室部分淋浴頭不通暢的問題,辦公室聯系項目維修人員將其修好,保證職工群眾在晚上可以洗個溫暖的熱水澡,緩解一天的疲勞。

一直以來,五公司西安地鐵五號線1期二標黨支部能夠圍繞中心工作,發揮基層黨支部戰斗堡壘作,積極開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,牢記“為人民服務”的宗旨,注重困難職工幫扶,慰問施工一線員工,掌握職工群眾思想動態。

此次活動受到了職工群眾的一致好評,今後,項目黨支部將以更多實際行動服務職工群眾,為職工群眾辦實事、辦好事,充分發揮共產黨員模範帶頭作用和黨支部戰斗堡壘作用。

黨支部送上慰問品

黨員為群眾遞上開水

項目維修人員修理浴室浴頭

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信