管理動態
首頁
>管理動態>企業管理

中國鐵建大橋工程局集團交流團到財務共享中心交流學習

作者︰財務共享中心 時間︰2019-11-22 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月21日,大橋局財務共享中心主任張苓一行5人到訪尊龍d88財務共享中心交流學習。在財務共享中心負責人周志敏的陪同下,參觀了尊龍d88發展歷程館和財務共享中心。

座談會上,雙方參會人員就共享平台的應用及財務共享中心的建設進行了分享和探討。張苓表示︰此行主要是對標先進,學習二十局財務共享中心建設的經驗,共同探討建設中的發展方向、人員成長等遇到的切實問題。通過參觀交流,大橋局交流團一行對二十局財務共享中心的團隊建設、業務能力、管理創新等方面值得學習和借鑒。

周志敏表示︰感謝張苓一行對尊龍d88財務共享中心工作的肯定,此次交流,是雙方在財務共享工作中,學習提升的良好機會,希望雙方在未來繼續加強交流,相互學習、共同進步,為實現“品質鐵建”貢獻力量。

參觀現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信