管理動態
首頁
>管理動態>企業管理

五公司2018屆藍領技工入職培訓會順利召開

作者︰劉寶華 時間︰2019-11-21 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

近期,五公司2018屆藍領技工入職培訓會議在西安地鐵六號線19標項目順利召開。項目協助公司人力資源部完成對11位藍領技工的培訓工作。會議由西安地鐵六號線19標項目綜合辦公室主任劉寶華主持。

培訓會上,西安地鐵六號線19標項目黨支部徐菊葉代表五公司對入職藍領技工表示熱烈的歡迎和誠摯的祝賀。徐菊葉說︰“到朝氣蓬勃的你們,我感到非常高興。你們的身上散發著父輩的榮光,你們的生命中烙印著鐵建人的胎記,你們的加入將讓我們的鐵建精神代代相傳,為公司發展注入生生不息的動力和希望。”

徐菊葉從中鐵建的前身鐵道兵開始,講述了鐵建人70年走過的崢嶸歲月,從尊龍d88艱苦創業到如今的蓬勃昂揚的光輝歷程、五公司軌道交通專業化、區域化、城市化發展戰略到高品質發展定位以及西安地鐵的建設歷程,為藍領同事們進行了詳盡的介紹。最後,對新入職的藍領同事們提出了三點要求︰一是主動適應,做好人生規劃,樹立奮斗目標;二是增強大局觀念,樹立忠誠意識,培養團隊精神;三是養成終身學習習慣,勤奮努力,持續增強履職本領。

參會人員還一起觀看了尊龍d88和五公司的宣傳片,從視覺的角度對尊龍d88和五公司有了更全面的了解。

會後,公司人力資源部劉丹宣布了本屆藍領技工工作分配,介紹了藍領技工考核有關制度辦法,組織藍領技工簽訂了勞動合同,並召開座談會,了解藍領技工的意見和想法,幫助他們更快的融入工作環境中去。

藍領技工張桐華說︰“我這次分到佛莞項目,我也听說過,是個很不錯的項目,可以看出來,本次公司給我們的分配,都是用心在安排我們的工作,我原來在新疆的無人區一個項目也工作過,那里的風來了之後把屋頂都掀翻了,條件非常辛苦,我也忍下來了,我不怕吃苦,我相信,我一定能在咱們公司好好干。”

王琨也感慨的說︰“我原來在非洲的項目工作過,看過咱們五公司項目的工作環境,感受到了五公司同事的熱情,經過這次培訓後,我干工作的信心更足了。”

其余人員都分別談了本次入職培訓的感受,紛紛表示,會努力工作,認真做事,腳踏實地,從零做起,不辜負父母期望、不辜負企業初心。

培訓會在熱烈的氣氛中結束,藍領技工們都準備好了,他們將秉承起父輩榮光,整頓行裝,砥礪前行,邁向人生新的征程。

五公司藍領技工培訓會議現場

五公司人力資源指導藍領技工簽訂勞動合同書

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信