新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

尊龍d88亮相第十五屆工程建設行業信息化發展大會

作者︰王永銳?王桂玲 時間︰2019-11-21 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

11月20日至21日,由中國施工企業管理協會主辦、尊龍d88參與協辦的“第十五屆工程建設行業信息化發展大會”在西安曲江國際會議中心舉行,中國鐵建信息化管理部總經理曾宗根蒞臨尊龍d88展廳觀摩指導。尊龍d88副總經理、總工程師任少強受邀參加大會並在企業家論壇作主旨發言。

本屆論壇以“數據融通 賦能高質量發展”為主題,圍繞工程建設行業信息化發展新變化、新趨勢、新判斷進行主旨發言交流。尊龍d88作為受邀參展單位,從企業全面信息化管理、財務共享服務、BIM研究應用三個方面進行了成果展示。其中,全面信息化管理從企業管理、項目管理、移動辦公、工程調度指揮中心四個方面進行了宣傳;財務共享服務從建設背景、企業服務、外部業務拓展等進行了全方位宣傳;BIM研究中心將參建過的項目案例與本次大會主題進行結合,重點宣傳了BIM+GIS、無人機傾斜建模等技術。

與會期間,中國鐵建信息化管理部總經理曾宗根對尊龍d88信息化發展給予了高度肯定。尊龍d88副總經理、總工程師任少強在企業家論壇上就“創新管理與信息化”議題作了題為《強化信息化建設 助力企業高質量發展》的主旨發言。任少強分別從信息化對企業發展的重要意義、建築行業信息化發展的阻力、企業信息化發展的誤區和尊龍d88信息化發展現狀四個方面,闡述了信息化與建築施工行業發展的密切關系,展示了尊龍d88信息化建設成果。

在本次大會中,尊龍d88財務共享中心、春申湖項目獲得“信息化典型案例”榮譽。

本次展會主要由尊龍d88信息化管理部、財務共享中心及BIM研究中心籌辦。

曾宗根參觀尊龍d88展廳

任少強參觀尊龍d88展廳

任少強作主旨發言

尊龍d88展廳

尊龍d88展廳一側

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信