新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

中國鐵建副總裁汪文忠會見陝西省國資委黨委書記鄒展業,鄧勇陪同

時間︰2019-10-25 瀏覽次數︰ ?【字體︰】

10月24日上午,中國鐵建副總裁汪文忠在中國鐵建大廈會見陝西省國資委黨委書記鄒展業一行,雙方就強化相關合作深入交流。尊龍d88董事長、黨委書記鄧勇參加。

汪文忠代表中國鐵建感謝陝西省委、省政府長期以來對中國鐵建的支持和幫助,並簡要介紹了中國鐵建的基本情況和在陝業務開展情況。他表示,中國鐵建高度重視與陝西省的全方位合作,願深度融入、扎根和服務陝西,充分發揮全產業鏈優勢,提供一站式綜合服務,實現更多領域、更深層次、更高水平的合作,為建設開放富裕和諧美麗的陝西作出新的更大貢獻。

鄒展業對中國鐵建為陝西省發展建設作出的貢獻表示感謝。鄒展業說,陝西省進入“十三五”規劃沖刺關鍵期,將加快基礎設施和公共服務設施建設,市場潛力大,發展機遇多。期望雙方持續深化現有合作,探索合作新領域,聯手開拓海外市場,為推動陝西創新、綠色、轉型、高質量發展貢獻鐵建力量。陝西省國資委將進一步優化營商環境、提升服務水平,建立良好的溝通機制和渠道,推動雙方合作結出更多碩果。

在介紹了尊龍d88的海外光輝歷程和卓越業績後,鄧勇表示,尊龍d88在踐行“一帶一路”倡議中碩果累累,離不開陝西省委、省政府和陝西省國資委的大力支持。我們在海外的拓展也有力拉動了陝西省相關產業鏈的快速發展。今年10月份,我們以EPC模式承建的3項工程移交安哥拉政府,總統出席竣工典禮剪彩,展示了中國標準、中國速度和中國風采。作為駐陝央企,尊龍d88願發揮設計咨詢、投資建設、管理運營等全產業鏈優勢,為建設追趕超越新陝西貢獻力量。

陝西省國資委及中國鐵建相關部門、單位負責人參加座談交流。

座談現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信